![]() |
где поменять масло в районе Доблести/Кузнецова
Форумчане/ жители Ю/З, прошу помощи.
Недавно переехала в ту местность, где вы там меняете масло и фильтры на своих автомобилях, если можно адрес или названия сервиса, дальше по инету найду. А уж если скажете сколько это удовольствие стоит, совсем благодарна буду. спасибо. |
Прикрепленные топики игнорируете по какой причине? Люди для вас стараются, объявления пишут...
|
А что за машина?
Я езжу на Аларм Моторс(угол Жукова и Петергофского), но у меня форд(покупала в свое время у них же, так и продолжаю ездить на обслуживание). В районе Доблести есть автосервис Ирра(вроде так, не помню точно), муж туда иногда ездит, но мне не понравилось если честно. |
Цитата:
|
На Юнионе ( Кронштадтская пл., перечесение пр. Стачек и Ленинского пр.), я там меняла масло, все нормально), стоимость зависит от машины вроде :009: точнее не помню:008:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если по теме, то в кармане пр Стачек , между заправкой ТатНефть и Максидомом белые такие боксы автосервиса стоят ( на той же стороне где Максидом). Да и вышеупомянутый Юнион практически там же. |
Сверху топик прикреплен, очень советую
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3900099 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:57. |