![]() |
Помогите потратить сертификаты маг.Л'Этуаль
Здравствуйте.
Хочу сделать вам интересное предложение. Мне 18 марта на день рождение подарили сертификаты магазина Л Этуаль на сумму 3000 рублей (6 сертификатов по 500 руб). Я не хочу покупать что либо из этого магазина, мне на сегодняшний день совсем иное требуется. Вот я и хочу предложить вам, помогите мне, обналичте мне эти сертификаты, а за вашу доброту я золотую карту вам подарю. И в результате вы сможете купить в ЛЭтуаль не на 3000 рублей, а на 4000 рублей. А еще сейчас продлена акция - до конца марта скидки 50%. Ну как вам мое предложение? Откликнитесь пожалуйста. |
По сертификатам скидки не действуют, есть карта или нет.
Предложение невыгодное. Если вы хотите от них избавиться, то предлагайте дешевле. Может кто и откликнется. |
Цитата:
|
очень даже действуют скидочные карта при оплате сертификатами. недавно лично проверено. Но по номиналу подарочные серты не продают обычно. дисконт должен быть
|
за 1500 заберу Ваши сертификаты
|
Цитата:
|
Мне дарили подарочный сертификат Лэтуаль. Там на самом сертификате было написано, что скидки по нему не действуют. Если товар изначально со скидкой, тогда да, покупаешь за ту цену, какая указана. А если скидка дается по скидочной карте, то вот она не распространяется при оплате сертификатом.
Либо я что-то не так поняла, либо Лэтуаль сам себе противоречит. Я свой сертификат просто продала знакомой, личного опыта покупки по сертификатам у меня нет |
Цитата:
Автор, сертификаты не тухнут, придут праздники и раздарите их по 500-то рублев! |
Цитата:
Большое спасибо всем, кто откликнулся.:flower: |
Скидки по сертификатам дествуют. Не раз проверяла.
Раньше в Рив Гоше не действовали, но сейчас и там действуют. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:24. |