![]() |
Сперли кусочек золотой цепочки. Обидно...
На днях отдавала золотую цепочку в ремонт, а теперь заметила, что цепочка коротковата стала.
Померила - не хватает около 5 сантиметров. Ну это же совсем мало, там полграмма вряд ли наберется. Неужели тот, кто ремонтировал, отрезал себе кусочек? Хотя если с каждой цепочки по такому кусочку, приработок неплохой получится. В общем, злая, теперь на короткой цепочке кулон некрасиво смотрится.:wife: |
Да вы что! Я вчера кольцо в ремонт отдала, их него брульянт вывалился(( я ж не усну теперь, волноваться буду
|
ну с кольцом такое вряд ли проделают, сразу же заметно будет.
а вот на цепочке несколько сантиметров сразу и не заметишь, я не стала надевать цепочку прямо в мастерской. наверное, на то и рассчитывают |
Цитата:
|
Смотря какой сложности ремонт был, а потом, ну промышляют они иногда, кушать-то хочется ))))
|
нашла их сайт, отправила жалобу
пока только ответили Цитата:
|
Цитата:
|
А сейчас разве не по весу принимают? Помнится мне взвешивали когда-то.
|
Цитата:
да и что им мешало сразу написать вес в квитанции на полграмма меньше? весы у приемщика стоят так, что их не видно |
Я когда отдавала паять, мне сразу сказали что она покороче будет , на то же место не припаять было... Но небольшой кусочек цепочки мне отдали, когда работу сделали.....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:53. |