![]() |
делают ли доплер в жк?
Для этого нужно брать направление своего врача?
Показания к доплеру у меня есть. И платно ли это? Если будет отказ.. можно ли пойти в зав жк? |
смотря какая жк и смотря что надо смотреть по доплер (познания у меня с ЛВ)
в теме 38 ЖК обсуждали... что у нас делают, да. аппарат есть. но по доплеру смотрят, например связанное с ребенком, а вот кровоток плаценты (могу врать - лучше почитать там) в ЖК не могут сделать. поэтому вам единственный вариант узнавать про конкретную ЖК и конкретное обследование. вот обсуждали ТУТь http://forum.littleone.ru/showthread...0#post76446833 |
Брала направление от своего врача в ЖК и прошла доплер. Наблюдаюсь дополнительно в Отта, оттуда и были показания.
Если что, моя ЖК №40 Приморский район |
Цитата:
я была на прошлом приеме.. мой Г спустила меня на узи, стали смотреть, увидели что плацента уже не второй степени зрелости а третьей. На мой вопрос будут ли делать доплер, мне узистка в грубой форме ответила: НЕКОГДА МНЕ!!!!!!:wife: Мне так обидно стало, я даже ничего ответить не смогла.. :( ругаться уж подавно. Поднялась к своему Г , а у нее уже смена закончилась...Заведующей в тот день не было, ну я так и ушла "проглотив" Завтра опять на прием.. буду выбивать доплер |
Добивайтесь, ребеночек ведь страдает...а на дородовое не хотите?
|
Цитата:
но пакеты уже на готове..:008: |
У нас в ЖК, например, доплер не делают. Ходила за деньги в ОТТА, сейчас вот буду делать опять-таки за деньги в 9-м роддоме. Бесплатно врач может только отправить на ДО, где сделают бесплатно. Но у меня серьезных показаний, тьфу-тьфу-тьфу, на дородовое нет, поэтому ради доплера я туда не хочу, приходится платно делать.
|
Я в итоге ка раз и сделала доплер платно в центре медицины плода - деньги не ацкие, а нервы и спокойствие они дороже. Тем более как в ЖК посмотрят еще вопрос, особенно если врачу "некогда":(
|
а сколько стоит доплер? и где ? :) можно координаты?
|
Стоит 1100 тут http://www.spbplod.ru/
я делала в филиале на Турку, так мне в бонус еще и малыша в 3д посмотрели - реально здорово!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:06. |