![]() |
температура 37.6 при беременности 35 недель
Подскажите пожалусто у меня поднилась темп 37.6 у меня идет 35 неделя беременности что делать,чем сбить-и можно ли сбивать,вредит ли темп на ребенка?????спасибо
|
Спокойствие, только покойствие!
Куда неприятнее разного рода болячки на ранних сроках. У меня было такое на 5 неделях. Сбивала детским Панадолом. Никаких последствий. |
воспользуйтесь поиском. уже есть полные информации темы о ОРВИ, кашле, насморке и температуре.
|
температуру до 38,5 сбивать не надо.
|
Цитата:
я именно трупом лежала и не могла поднять головы :( |
у меня в 36 нед была темпа 37,7 я выпила 1 табл парацетамола,мнебыло ооочень плохо,горло болело жутко еще и много жидксти пила
|
Было ОРВИ на 33 неделе, сбивала температуру 38, до беременности могла и 39,5 терпеть, а тут ломало и крутило так, что мама не горюй. Сбивала детским нурофеном.
|
парацетамол пишут - самый безвредный при бер-ти, ежели оч плохо
|
Сегодня ночью думала умру- 35нед, темп почти 12 часов держалась 38,6. эта была одна из самых ужасных ночей в моей жизни.так плохо не было давно. вызвали скорую, они сказали-лечение методом бабки-питье, малина, повязки спиртовые на руки и ноги и "козырь" парацетамол в 39. сказали папацет не увлекаться. а я себе свечи еще ставила виферон 500 000, их можно с 14 недель. сегодня лучше (ттт) весь день лежу и сплю. хотели кстати в боткина увезти, но я отказалась.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:06. |