![]() |
Как доехать из Милана до Римини...?
Прилетаем в Милан днем,в первый раз,ничего не знаем,нам нужно из него добраться до Римини...но прежде хочется немного погулять по Милану..
подскажите: 1.что идет из Миана в Римини? 2.откуда, от аэропорта или из центра? 3.что мжно посмотреть из достопремечательностей не сильно углубляясь от остановки транспорта(до Римини) 4.если возможно опишите пожалуйста поподробнее,куда нужно идти на вокзал,остановку и тд. что бы добраться до Римини,и сколько стоит поездка(приблизительно) Спасибо. |
добрый день! могу рассказат о Милане и Римини .
О каждом городе отдельно. |
из аэропорта вы приезжаете в Милан на автобусе на центральный вокзалавтобус ходит каждуе 15 минут, время в пути 40 минут)
Так будут делать все- не заблудитесь. билет стоит не больше 8 евро. Я думаю, что если и есть какой-то маршрут из Милана до Римини, то это поезд. (думаю ещё и с пересадками(( |
Цитата:
|
Попробуйте поезда ЗДЕСЬ посмотреть.
Ну и самолет никто не отменял)) а еще лучше при наличии прав - прокатный авто:support: А почему именно Римини? еще же Лигурия , как вариант из Милана. Уж там то точно есть , что посмотреть)) |
Цитата:
|
спасибо.да наверно в бергамо,но еще не видела распечатку билетов,а в Римини потому что у нас там отель забронирован.
прав у нас нет,а самолет наверное дорого.... |
Куча поездов идет из Милана в Римини
Около 3 часов езды на прямом поезде, с пересадкой через Болонью чуть быстрее |
Цитата:
|
Цитата:
а отель можно при желлании разбронировать)) если , конечн, аванс не вносили. Просто имхо :008: ехать самостоятельно и в толпу пакетников (ничего против не имею) ... Да и по красоте Лигурия - :019::014: ну это я по картинкам да отзывам сужу, тк в римини не была :073: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:07. |