![]() |
ортопед. стельки в обувь
Девочки, подскажите, где можно сделать подешевле ортопедические стельки в детскую обувь. Просто сама обувь дорогая, которую нужно менять часто по мере вырастания из нее, а еще и такая же стоимость стелек. Может кто-то искал уже такую информацию.
|
Цитата:
|
Спасибо большое за совет!!
|
ого! не знала, и правда спасибо за совет! :)
|
Цитата:
Я даже и не знала про такую программу! Надо будет попробовать так сделать. А то мы покупаем за свои деньги эту недешевую обувь. |
Цитата:
Короче,я так поняла ,что у них квоты на данные направления,дают не всем,т.к. ограничено по количеству. И еще-надо много бумажек набрать,все подписать у главврача,короче,побегать.И,ГЛАВНОЕ,ждать,пока обувь сделают еще примерно месяц.Знакомая делала,рассказывала,но у них действительно,одна ножка короче другой и еще масса ортопроблем. Вариант стелек на заказ мне был ближе,тогда обошлись нам они в 800 рэ,а санадилики в 200(надо было еще найти обычные,БЕЗ супинатра,но с закрытым носом и т.п.).Правда,чем удобны стельки-в любую обувь можно вложить,хоть в сапоги резиновые.Но наш ребенок быстро из них вырос-на 3-4 мес хватило:(Потом перешли на качественную ортообувь(Бэбитом),сечас много ее стало-в Детях аж 2 фирмы есть.Да,дорого,но зато,купил,и ребь уже носит нужное:) |
Еще недавно видела ДЕТСКИЕ стельки ортопедические в аптеке-что-то около 400 РУБ.Но они,вероятно,стандартные,а индивидуальные все же для конкретной ножки
|
Цитата:
Нам советовали сделать на заказ. |
Цитата:
|
У нас было так.Районный ортопед дал направление в Турнера по вопросу,в котором он не разобрался:073:.В Турнера Волошин поржал над "диагнозом" ортопеда(подвывих бедра),но тем не менее хорошо,что мы к нему попали, т.к он нашёл у сына варус и вальгус(которые наш ортопед не заметил:073:).Выписал рекомендации,дал бумажку в ОРТО-с.Я пришла к нашему ортопеду и говорю,мол вот ,дайте мне справку на обувь.Он начал выписывать справку и даёт свою бумажку в Сурсил-орто.Я балда говорю,вот мол ,Волошин дал уже в ОРТО-с.А наш говорит,да нафиг вам так далеко ехать,вот в Сурсиле готовые подберёте.А в ОРТО-С отшивают на заказ.В общем,я вышла от него,а потом дошло до меня:009:,что им денежки отстёгивают за это.Поэтому он бумагу с печатью Волошина выбросил,а свою дал:wife:.Другими словами воспользовался чужим диагнозом,чтобы получить чаевые с обувки.А я теперь думаю,не хуже ли будет для моего ребёнка приобретать готовую в Суртил-орто(со стелькой на заказ по необходимости),нежели в ОРТО-с,где отшивают индивидуально:008:.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:02. |