Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   ПОМОГИТЕ, начала лечить сразу, а все равно разболелся( (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5211547)

Udochka 02.04.2012 12:48

ПОМОГИТЕ, начала лечить сразу, а все равно разболелся(

девочки, привет, нужно коллективное мнение

у меня сын (аллергик) неделю назад начал сопливить (нос был заложен), я сразу начала давать анаферон, капать виброцил.
сходила к доктору
она прописала
анаферон,грипферон, виброцил, эриус

неделю сидели дома, гулять не ходили, пили тепленькое.
и вот сейчас, сопли льются рекой, и начался сухой кашель, горло першит.
в пятницу была опять у врача..тогда он еще не кашлял
она говорит, вот мол еще ваша аллергия, давайте попробуем так лечиться:
синупрет
проторгол
на ночь назонекс (я слышала,что назонекс нельзя,когда болеет ребенок).

начался кашель, я стала давать Гербион
ночью был сильный приступ сухого кашля, дала синекод.
утром проснулся кашляет до сих пор.
хотя я уже опять синекод дала.

да что же это такое?
я же сразу начала лечить...что не так?

сейчас звонила подруга и говорит, что она с дочкой ходит к хорошему лору и тот говорит, когда такой кашель, вообще ничего не давайте. может от того,что много лекарств даем, еще больше устиливается кашель, на фоне аллергии.

она говорит, делайте лазолван через набулайзер (я вот тоже думаю,что все эти сиорпы фигня, НО...можно ли давать лазолван и синекод одновременно?)

а в нос этот же ЛОР посоветовал ей вот какое средство Полидекса (открыть бутылочку) и добавить туда 5 мл нафтизина.
пшикать 5 дней по 3 раза в день, 6,7,8 день по 2 раза в день, 9,10 1 раз в день.

что скажете?

Mamyr 02.04.2012 12:58

Вам надо не самолечением заниматься, а сходить к нормальному лору. Кашель может быть от разных вещей: сопли, горло, легкие и т.д. И лечение соответственно совершенно разное. И сопли также лечатся совершенно по-разному. То что прописали вашей подруге. не факт, что хоть на грамм вам поможет.
З.Ы, анафероны и грипфероны это вообще не лечение.

Юлёнок 02.04.2012 13:00

Цитата:

Сообщение от Mamyr (Сообщение 78692809)
Вам надо не самолечением заниматься, а сходить к нормальному лору. Кашель может быть от разных вещей: сопли, горло, легкие и т.д. И лечение соответственно совершенно разное. И сопли также лечатся совершенно по-разному. То что прописали вашей подруге. не факт, что хоть на грамм вам поможет.

ППКС

sania2.leva2 02.04.2012 13:02

Полидекса с нафтизином кажется подозрительным да еще и 5 мл---своей бы такое делать не стала

=alёnka= 02.04.2012 13:09

Цитата:

Сообщение от Mamyr (Сообщение 78692809)

+1 Сходите к лору и аллергологу.
Тем более раз аллергик, то лечение должно быть противоаллергическое. Зиртек, кромогексал... Если уж хотите что-нибудь от кашля давать, то не давайте сиропов.

Шелкопряд 02.04.2012 13:13

Может анализ крови сдвть?Исключить БИ,скорректировать лечение,убрав лишнее.Может правда аллергия на какой-то из препаратов.

Melamori Blimm 02.04.2012 13:14

если ребенок аллергик то он может реагировать на жуткую пыль на улицах сейчас! сплошная соль же летает! так что лучше к аллергологу

Udochka 02.04.2012 13:15

я вызвала врача, посмотрим, что посоветует

я даю от аллергии Эриус

alba 02.04.2012 13:21

по-моему, вам по максимуму все лекарства надо убрать
дома: влажный, холодный воздух, частая влажная уборка, от насморка: сморкаться (умеет уже дитенок?), если не удается отсморкаться, то можно аквамарисом помочь, больше ничего не надо.
Эриус помогает от кашля? Нет? Значит долой его. И уж точно - причем тут синекод, он же подавляет кашель, у вас же не коклюш? Лазолван и синекод нельзя вместе давать - отхаркивающее вместе с подавляющим кашель, как так?
И сорейшего выздоровления!

Udochka 02.04.2012 13:24

вот и я решила, что все уберу
жду врача

эриус - это противоаллергическое ср-во, мы его постоянно пьем

Часовой пояс GMT +4, время: 22:32.