![]() |
Белье через Интернет-магазин?
Девочки, мамочки и все-все-все, поделитесь своим опытом. Интересует покупал ли кто нижнее белье через Интернет-магазин. Стоит ли это вообще делать? Как определится с размерами?
|
я покупала и покупаю.
для меня большая проблема купить на мой размер 75Д тут.и я не люблю поролон покупаю через ебэй. по-моему модель можно выбрать только методом проб и ошибок. я оч люблю bali. я как-то случайно купила. и теперь я их люблю у меня целый пакет того,что не подошло. ну продаю через инет. продается фигово если вы можете в рф купить,то может и не стоит париться. а то затягивает)))))))))) |
Я частенько заказываю, из российских нравится JustEva.ru Большой выбор, соотношение качество и цена очень радует. Я сначала халатики да ночнушки заказывала, а потом и белье попробовала. Размерная таблица стандартная, просто надо знать какие модели Вам подходят.
|
Мне нравится белье и купальники от Виктория Сикрет. Заказываю из штатов через www.victoriassecret.com.
Нужно один раз прикинуть размер - остальное стандартно. |
Я дважды пыталась покупать купальники через инет. Оба раза неудачно. Не садились лифы. Даже зная свой размер, зная, какая марка нижнего белья на меня "садится", каждый раз приходится перемерить штук 5-7 бюстов, чтобы что-то выбрать и оно нормально сидело. Так что я зареклась от покупок белья без примерки. Так же как и обуви новых марок, которых еще не мерила и не носила.
|
Цитата:
|
Покупала, но неудачно
|
Вложений: 1
Мне муж на 8е марта вот такое задарил :love: Я прибалдела, оказывается тоже на Джаст Еве заказывал. А то в магазин ему стыдно пойти. А так подсмотрел какой у меня размер нижнего белья и заказал. Мне нравится, ну и неожиданно, конечно, было.
|
Дриада очень красиво, а дорого стоит?
|
думаю с нестандартными размерами не стоит заказывать
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:51. |