![]() |
Салонное и домашнее окрашивание
Может вопрос и глупый, но тем не менее в голове крутиться:) У меня примерно 30% седых волос, свои волосы черные, дома крашусь в темный каштан или мягкий черный, только корни, чтобы седину закрасить. Краски покупаю в проф.магазине, разные фирмы, НО через пару помывок, краска смывается, не сильно, конечно, но если приглядеться, то седина проблескивает. Вот я не могу понять, это у меня волосы такие или руки не из того места растут? Кто в салоне красится, сколько эффект держится?
|
Цитата:
|
А шампуни-бальзамы специальные покупаете? Я как на них перешла (массмаркет для окрашеных волос - не то совсем!) - на профессиональные или хотя бы не дешевые, краска стала гораздо дольше держаться на волосах - что салонная, что массовая.
П.С. Седины тоже много уже :001: |
Какой марки покупаете краску, такие должны быть и средства для мытья головы (для окрашеных волос специально).
Тогда цвет будет долго держаться и не смываться.:017: |
Цитата:
автор, дело в оксиде все-таки. |
Уже несколько лет крашу маму,у которой 2/3 седых Веллатоном,цвет Песочный,получается точно ,как на картинке и не смывается вообще,только корни отрастают.У Лонды видела краску "Для упрямой седины",но не пробовали.
|
Цитата:
Дело именно в оксиде и в правильном подборе номера краски. |
Знающие люди, подскажите: некоторые производители предлагают в линейке с проф.красками средства типа "стабилизатор цвета в день окрашивания"?
Это либо спец.шампунь либо бальзам для однократного использования непосредственно при смывании краски. Насколько принципиально пользоваться для сохранения цвета? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:18. |