Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Витязево, Джемете. Посоветуйте. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5226209)

tatushka73 06.04.2012 12:44

Витязево, Джемете. Посоветуйте.

Добрый день!
Планируем отдохнуть в июле в Краснодарском крае. Хотим попробовать Джемете или Витязево. Поделитесь впечатлениями и посоветуйте места, где пляж почище и песочный. Так, как едем с маленьким ребенком. Ну и хотелось бы по незаблочным ценам, но с удобствами))
PS: за границу по ряду причин выехать не можем. Приходится довольствоваться отдыхом в России.
Всем, заранее, спасибо!

натася 06.04.2012 20:35

Мне в самой Анапе больше понравилось, чем в Витязево. Витязево - маленький поселок. даже погулять негде.

tatushka73 06.04.2012 20:58

Мы в Анапе были. Хочется на песок. ))

*SKAZKA* 07.04.2012 00:41

тут смотря что вам нужно. :017: у всех разные интересы.
когда я с маленьким ребенком ездила, мне главное было, чтоб тихо и людей поменьше.
поэтому отдыхали 3 года подряд в Джемете. это скорее деревушка с цивилизацией.
если сравнивать с Витязево. это уже такой поселок практически из одних гостиниц.
ну, а Анапа это все тки город. мне вообще не понравилась она. ничем не отличается от обычного городишки. сплошная загазованность.
лично я еду на море не за этим. :)) у нас и тут этого добра хватает.

В Джемете пляж мне больше понравился. и народу там гораздо меньше чем в Витязево.
говорят, в районе дикого пляжа там тоже хорошо. но мы туда так и не добрались.
нам в Витязево и центрального хватило выше крыше. яблоку негде упасть.
люди там бесцеремонные, могут положить полотенце прям впритык к вашему. :010: неприятно в общем.
после Витязево, нам пляж в Джемете показался просто безлюдным. :))
и из всех мест больше понравился пляж в районе Джемете 1.
это ближе к самой Анапе, в районе пирса. там широкая песчаная полоса.

tatushka73 07.04.2012 00:46

Таня, спасибо за ответ!
Я тоже склоняюсь к Джемете. Хочется не очень шумного отдыха и поменьше народу на пляже.
Только пишут, что и в Джемете на пляже уже не протолкнуться((

alena-alena 09.04.2012 15:25

отдыхали в прошлом году в Витязево. Из того, что понравилось: выбрали отель Александрия. Близко к морю, нормальные ценник, анимация для детей плюс бассейны на территории. Из минусов: ехали , чтоб не готовить самим, в итоге питались в кафешках неделю, больше наш организм не выдержал: ужасно готовят везде, недорого, но как в захудалых совестких кафешках. Ели в итоге вечером в дорогом кафе, а днём и утром покупали овощи, фрукты и йогурты с булочками. Пляж - отдельный разговор. Места нет вообще!!!!! Такого колличества детей в одном месте я не видела вообще! Одним словом: больше не поеду, хотя по жизни не особо привиредлива.

tatushka73 09.04.2012 20:01

Вот и меня смущает кол-во народа(( Пыталась найти с собственным пляжем, но выходит очень дорого.

MarikaU 10.04.2012 21:07

Мы отдыхали в Витязево! и все кто не первый раз ехал в АНАПУ..советовали с детьми только Витязево. Нам понравился гостевой дом Енисей. Очень вкусная еда и именно для детишек..домашняя..готовили каждый день, все свежее и вкусное..никто не травился..хотя в других было. Напишите в личку..могу в контакте показать фотки.

*Belle* 10.04.2012 22:44

А еще в Витязево пляж от большинства гостиниц находится (для меня лично ) далековато-в15-20 мин пешком против 2-5 мин в Джемете. Конечно можно найти что то поближе, но таких предложений немного и цена уже выше

Naidena09 10.04.2012 22:50

тоже актуален этот вопрос.. Девочки, посоветуйте куда податься в Джемете..
где поискать , куда там заселиться можно.. мы с двумя детьми.
пока инфы нигде не нашла (везде толька анапа и витязево)

Часовой пояс GMT +4, время: 13:58.