шашлыки "идеи"??
В предверии сезона работаю над теорией :ded: На шашлыки берут нежирную свинину- аксиома. :001::001:Но вот не так давно по нтв Сталик Ханкишиев брал сальник :001:и заворачивал в него кусочки печёнки и зелень. :009: Не думаю что смогу купить сальник. И вот подумала заменить его куринной кожей. Шашлычник я не очень опытный так что прошу ваших советов:091:
|
баранина -хороша.. да и рыба неплоха
|
Цитата:
|
простите, а зачем...?
Если мясо отлично,то даже из субпродуктов все будет вкусно |
Мы печеньзаворачивали в полосочки корейки или бекона, как это правильно назвать?.. Очень вкусно получается и сочно.
|
можно взять обычное сало, нарезать тонкими ломтиками и отбить "в сетку", будет примерно то же самое
копчёный же бекон крайне хорош для рыбы - форель, или сёмга получаются изумительно:020: |
Цитата:
|
а как сало при приготовлении шашлыков? Взаимодействие с углями имею ввиду. :009:Почему тогда берут не жирное мясо?:009:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:09. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena