Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Кулинария (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   шашлыки "идеи"?? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5230525)

kirik1929 07.04.2012 18:17

шашлыки "идеи"??
 
В предверии сезона работаю над теорией :ded: На шашлыки берут нежирную свинину- аксиома. :001::001:Но вот не так давно по нтв Сталик Ханкишиев брал сальник :001:и заворачивал в него кусочки печёнки и зелень. :009: Не думаю что смогу купить сальник. И вот подумала заменить его куринной кожей. Шашлычник я не очень опытный так что прошу ваших советов:091:

veda 07.04.2012 18:19

баранина -хороша.. да и рыба неплоха

kirik1929 07.04.2012 18:22

Цитата:

Сообщение от veda (Сообщение 79064801)
баранина -хороша.. да и рыба неплоха

да. но вот вопрос про то что может служить натуральной оболочкой для " начинки"

veda 07.04.2012 18:33

простите, а зачем...?
Если мясо отлично,то даже из субпродуктов все будет вкусно

alextida 07.04.2012 19:36

Мы печеньзаворачивали в полосочки корейки или бекона, как это правильно назвать?.. Очень вкусно получается и сочно.

Nimfa78 07.04.2012 20:00

можно взять обычное сало, нарезать тонкими ломтиками и отбить "в сетку", будет примерно то же самое
копчёный же бекон крайне хорош для рыбы - форель, или сёмга получаются изумительно:020:

Nastenьka 08.04.2012 11:43

Цитата:

Сообщение от kirik1929 (Сообщение 79064700)
В предверии сезона работаю над теорией :ded: На шашлыки берут нежирную свинину- аксиома. :001::001:Но вот не так давно по нтв Сталик Ханкишиев брал сальник :001:и заворачивал в него кусочки печёнки и зелень. :009: Не думаю что смогу купить сальник. И вот подумала заменить его куринной кожей. Шашлычник я не очень опытный так что прошу ваших советов:091:

Сальник на Сенном рынке видела очень часто , обратила на него внимания как раз из- за рецепта Сталика . Куринная кожа мне кажется толстовата , а сальник он тонкий тонкий .

kirik1929 08.04.2012 14:57

а как сало при приготовлении шашлыков? Взаимодействие с углями имею ввиду. :009:Почему тогда берут не жирное мясо?:009:

kirik1929 08.04.2012 14:58

Цитата:

Сообщение от Nastenьka (Сообщение 79094161)
Сальник на Сенном рынке видела очень часто , обратила на него внимания как раз из- за рецепта Сталика . Куринная кожа мне кажется толстовата , а сальник он тонкий тонкий .

спасибо за наводку.

kirik1929 08.04.2012 15:01

Цитата:

Сообщение от veda (Сообщение 79065393)
простите, а зачем...?
Если мясо отлично,то даже из субпродуктов все будет вкусно

гостей удивить. И зеленюшку любим.


Часовой пояс GMT +4, время: 23:09.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena