![]() |
Как легко быть просто Женщиной. (стихи)
Эти стихи написаны кем-то из студентов Горьковского (тогда еще -давно дело было) театрального училища. Были подарены моей маме- она там педагог.
Мне понравились очень. Я их выучила сто лет тому назад. Пишу по памяти. А вдруг Автор найдется. :) Не найдется, просто поделиться хочется. Уходить и возвращаться Это жизнью нам завещано. Падать. И к вершинам мчаться... Все прощать. Быть просто Женщиной. Слабой женщиной, чья сила вся Только в слабости пожатия. Первой быть. Царицей. Милою... А не так - дорога скатертью. Победить в себе сто слабостей. Обнаружить вновь - сто первую. Так желать обычных радостей, А искать Мечту неверную. Гнаться, гнаться в бесконечности Для чего-то... очень важного. Что-то потерять в беспечности, прошептав: "Как, Боже, страшно-то". Обольстительной, таинственной Быть, когда совсем не хочется. Слушать сказку о "единственной" и молчать, Когда уж мочи нет. Чаровать, когда захочется. Обводить вокруг мизинчика и Уйти, когда захочется, Став в родных глазах сориночкой. Вновь стремиться ввысь, к созвездиям. А упасть-то, с колоколенки. Все поняв, идти чрез тернии, Сердцем проскрипя.. Ох больно как. А уйти, как воды вешние. Нет тепла, так и не венчаны. Как легко быть просто Женщиной. Тяжела корона Женщины. |
за пятёрку старались не иначе :)
|
Цитата:
Нет, там нет такого "предмета".. |
я и так стихи не очень, а эти совсем не нравятся.
|
Цитата:
Но мне все равно нравится. Смысл их нравится. :love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уведомите еще 4 раза, плиз. Вдруг суммируют и я 2 недели отдохну. |
Цитата: