![]() |
Отзовитесь кто, что знает про эти школы!
Живем в Выборгском районе. Вот надумали поменять школу, переходим в 8 класс, хотим английскую (понимаю что придется все равно подтягивать, хотя в нашей школе по англ. -5, да еще и на курсах занимались), но не в этом дело. рассматриваем 83 и 534, кто что знает про них, может еще что присоветуете, из сильных школ. Хочется чтобы ребенок хоть с какими-то знаниями пришел к 11 классу. А то в нашей сочинения раз в полгода пишут, английский по учебнику 5 класса.
|
105. Учатся дети друзей, вроде довольны. Находится совсем рядом с 534, так что в смысле дороги, вам должно подойти.
|
после 61 гимназии 83 школа просто ни о чём
|
Спасибо девочки, но все таки хотелось что нибудь узнать от родителей подростков что там учатся, в младших школьниках, вроде все довольны 534, но ссылались на то что старшекласникам там не очень. Может еще кто скажет про школы выборгского района, нам также подходят физико-математически (понимает она у меня точную науку, в отличии от меня бестолочи, до сих пор проценты вычислить не могу).
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:39. |