![]() |
Совсем никак не зайти пользователь Elena_Varga
получила от Лены вот такое письмо
цитирую Я не могу ничего писать в новом форуме. Я сначала вошла на новый форум, но вместо ника высветился логин, я в профиле поменяла все, чтобы войти под тем же именем, как обычно. Теперь, если пробовать отправить сообщение, то пишут, что администратор не дал согласие. И что у меня нет прав писать. Вчера все поменяла, а сегодня тоже не пускают. Причем, на старый форум могу ходить и писать. Зарегистрироваться снова тоже не дают, регистрация приостановлена. Может можно узнать, что делать-то в этой ситуации? И как долго администраторы будут давать согласие на смену логина? Я не знаю, тебе, конечно, пишу не по адресу, просто больше не знаю, кому написать. конец цитаты Подскажите, пожалуйста, что можно сделать!!! :006: |
Ой мама дорогая.. Вроде написал пусть сюда напишет логин и свой email
|
Спасибо!!!!!!!!!!!!
|
логин:Elena_Varga
мэйл действующий: bogomo1979@******** |
Пусть ждет письма
|
Проблема не ушла (((((((
цитирую получила новый пароль, зашла еще раз. Все равно ничего не получается. Все данные принимают, пишут Добро пожаловать, Elena_Varga, а отвечать все-равно не могу. То же самое сообщение высвечивается. Я не знаю, что делать. Мне нужен код для активизации аккаунта. Я каким-то образом выпала из системы. Мне нужно на мэйл сообщение с кодом активизации, чтобы быть полноценным участником. Очень все непросто. Короче, вместо того, чтоб пообщаться о детях, все время тупо пыталась войти, каждый рах входила с одним и тем же результатом. Типа пользовательский аккаунт не активизирован. конец цитаты Что бы ещё предпринять??? |
Нажать на правильную ссылку в том сообщении, которое пришло в почту.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:49. |