![]() |
А вот мне интересно..
Я удочерила! Радость наша давно дома. А вот я имею право еще усыновить ребенка в дальнейшем, если я в Комитете наверняка уже в базе данных? Там ведь только документы нужно обновить и все? Заново же школу не нужно проходить?
|
А почему нет.
|
Тут кажется есть мамочки, которые прошли это, просто еще не прочитали ваш вопрос. Сейчас я врядли найду этот ответ - но кто-то точно писал что надо делать заново, а что - нет..
А уж что касается количества усыновлений - хоть весь ДД :), были бы возможности :) |
Цитата:
Поздравляю!!!!:flower: |
Я звонила на Зв. и спрашивала, нужно ли нам будет снова проходить школу. Они сказали, что нет,но к психологу на беседу подойти надо.А документы все те же, если больше года прошло, по-моему.
|
Я школу прошла один раз и больше никто и никогда про нее не заикался. Но у меня опека.
Мне кажется, что идея проходить каждый раз школу - несколько абсурдна. |
У нас всё возможно...
Девочки, никого повторно медицину не заставляли проходить? На уже пришедших в семью детей У нас это обязательная ежегодная процедура получается |
Цитата:
|
Цитата:
мы даже медицину заново не проходили, только общие анализы и все. проблем нет никаких. если что-то еще интересно - спрашивайте :)) |
Цитата:
В других где спрашивала пока о подобном не слышала |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:37. |