Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Подростки (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   а вы встречаете ребенка вечером? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=637680)

зденка 01.08.2008 01:32

а вы встречаете ребенка вечером?

ВЧЕРА МОЮ ДОЧЬ ВЫПИСАЛИ ИЗ БОЛЬНИЦЫ.........возвращалась с работы и возле дома на нее напал какой-то урод(сейчас я уже могу его называть в более цензурной форме),напал "смело"-сзади,с приемом удушения,с перекидыванием через плечо...В итоге заработал 10 рублей и замученный мобильник.Дочь же заработала перелом гортани,травматический ларингит,травму мышц и связок шейного отдела,еще 2 месяца ходить в шине-красиво до жути.Я к чему начала этот разговор-не сидите у телевизора,когда после 11 часов дети на улице.и не дай бог,этому подростку попасться мне под руку-приметы знаю.......и знаю,что мне за это ничего не будет(по крайней мере--худшее в моей семье уже позади).

Ася 01.08.2008 01:37

Господи,((( скорейшего выздоровления Леночке!

Zарядка 01.08.2008 02:02

Как все страшно... Берегите дочку, поправляйтесь.
Куда милиция, участковые смотрят?! Они должны знать "своих" отморозков, где-то ж они живут постоянно... Достал беспредел...

Эффект тумана 01.08.2008 02:11

Очень сочувствую. ((
Поправляйтесь.

зденка 01.08.2008 02:19

участковый молчит,на след.день позвонила инспектор по делам несовершеннолетних и начала отчитываться--провела беседу с наркоманами,что собираются у 498 гимназии,потом у мурманского моста,потом на "жердочке" --никто не знает подростка с теми приметами.На мои воспаленные мозги этот разговор как красная тряпка на быка-если органы правопорядка прекрасно знают места,где собираются нарки,да еще и мирно беседуют с ними,то я в шоке,нет слов...

Ланита 02.08.2008 13:20

Какой ужас... Бедная девочка...
По сути вопроса: свою дочку встречала, встречаю и буду встречать! не знаю до скольки лет... Сейчас ей почти 16... Скорее всего до тех пор, пока не будет провожать до двери МЧ, который внушит мне доверие.

EGSokolova 03.08.2008 02:04

бедные вы!!! держитесь!!я даже своего тогда почти студента встречала у метро,пока могла....страшно!!

Натуся 03.08.2008 20:11

Очень сочувствую девочке, т.к. психологическая травма очень большая, помимо физ.страданий. Я сама, когда наркоман у меня сорвал сумку вечером, при этом еще и ударил, потом год вечером боялась ходить по улице и от кустов шарахалась. А она еще по сути подросток. Держитесь.

ZelenkaZ 21.08.2008 01:03

Цитата:

Сообщение от зденка (Сообщение 14690623)
ВЧЕРА МОЮ ДОЧЬ ВЫПИСАЛИ ИЗ БОЛЬНИЦЫ.........возвращалась с работы и возле дома на нее напал какой-то урод(сейчас я уже могу его называть в более цензурной форме),напал "смело"-сзади,с приемом удушения,с перекидыванием через плечо...В итоге заработал 10 рублей и замученный мобильник.Дочь же заработала перелом гортани,травматический ларингит,травму мышц и связок шейного отдела,еще 2 месяца ходить в шине-красиво до жути.Я к чему начала этот разговор-не сидите у телевизора,когда после 11 часов дети на улице.и не дай бог,этому подростку попасться мне под руку-приметы знаю.......и знаю,что мне за это ничего не будет(по крайней мере--худшее в моей семье уже позади).

как ваша дочка себя чувствует?

Rinka 21.08.2008 02:41

@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!

Часовой пояс GMT +4, время: 01:33.