![]() |
Ангина
Здравствуйте!
Хочу узнать у Вас, как у специалиста, каковы возможности гомеопатии. основной болячкой моего сына явл хр тонзеллит, что выливается в регулярные заболевания фолекулярной ангиной (предпоследняя была в мае, последней болеем сейчас0 Причем сейчас у нас по словам ЛОР врача "затяжная ангина", пошла четвертая неделя, а конца - края не видать. Вопрос в следующем, можно ли средствами гомеопатии остановить обострение (правда, сейчас мы начинаем принимать тонзилгон)? и самое главное: можно ли предотвратить обострения, а еще лучше - раз и навсегда избавиться от этой жуткой болячки? Заранее спасибо |
Здравствуйте.
Возможности гомеопатии в данном случае весьма велики :) Можно и обострение остановить и предотвратить их в будущем. Для этого нужна очная консультация врача-гомеопата и сколь-нибудь длительный контроль лечения, потому что такие вопросы за неделю не решаются. Так что, нужно подыскивать доктора. Что касается Тонзиллгона, то мне этот препарат не нравится. Лучше Ангин-Хель, на мой взгляд. Но это так. к слову. Удачи. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:53. |