![]() |
Поделитесь информацией, пожалуйста
Здравствуйте, Не могу найти информацию. Кто уже прошел судебное заседание, подскажите кто, где и за сколько сдавал анализ на СПИД. Нам в суд нужно подовать доки, но этот анализ подается отдельно и нужно чтобы он был не старше 10 дней иначе пересдавать. А в нашем КВД делают 7 дней на восьмой. И я не знаю где точно можно сдавать, только в госучреждениях (поликлиниках) или в коммерческих службах тоже можно? Например лабораторная служба "хеликс"?
|
сдавала прямо в КВД бесплатно! Может быть можно под дату суда подгадать, 10 дней все-таки достаточный срок. Или у Вас суд уже вот вот?
|
Нам сказали, что в КВД дата анализа будет дата сдачи, а не дата получения ответа. А это значит, что у нас останется два дня, т.к. анализ делается семь дней и результат на восьмой...
|
Мы на СПИД сдавали платно (надо было сделать быстро) и через 3 часа нам выдали результат.
Я конечно не знаю, как в Питере, но если в нашей дыре можно сделать срочный анализ платно, то уж в Питере и подавно наверное можно так сделать... |
А анализ на СПИД на каком этапе всплывает?
Что-то нам про него еще никто не говорил. КВД прошли, никаких анализов не сдавали. |
Некоторые суды города, например, Приморский районный, требуют свежий анализ на СПИД.
|
В НИИ Пастера делают анализ на ВИЧ бесплатно за три дня, платно за два часа. НИИ учреждение государственное, претензий по этому поводу быть не должно.
НИИЭМ им. Пастера Санкт-Петербург, 197101, ул. Мира, 14 Тел.: 233-20-92 Факс: 232-92-17 e-mail: pasteur@GT2978.spb.edu Метро - станция «Горьковская» |
То есть, раз нам не сказали про этот анализ, значит у нас его не требуют?
|
У нас не требовали.
Муж воообще не сдавал. Я сдавала, когда от КВД штамп получала в справку. Перед судом ничего не делали. |
Спасибо за ответ :-)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:38. |