![]() |
Посоветуйте НЕДОРОГИЕ курсы детского массажа!
Пожалуйста!!!:091::091::091::091::091: Очень надо!!!
А может я не там темку создала?:001: |
А "недорогие" это сколько? И где Вы территориально?
|
Территориально - в центре, желательно недалеко от Садовой-Сенной. А по цене - я не знаю, сколько стоят эти курсы, даже примерно, хотелось бы сориентироваться...
|
Массаж
Нам от платной клиники на дому делают 500 рублей за сеанс, курс 10-15. Здесь на сайте похвалили одну девушку, она берет 400, сейчас по городу это недорого. Если надо, пишите в личку
|
Да нет, вы меня не так поняли)) Я сама хочу научиться делать массаж)))
|
Чтобы пройти курсы детского массажа и получить сертификат, дающий право на работу, нужно иметь мед.образование. Без него вас могут даже не взять на серьезные курсы.
А для каких целей вам детский массаж? |
Цитата:
Цитата:
|
Надеюсь, автор не будет против, если повторю вопрос с вариацией :) Есть ли в природе такие курсы, где научат делать простой массаж "для домашнего употребления", так сказать :) Для общего развития собственных детей. Если это вообще имеет смысл, конечно.р
|
Я знаю такие курсы - они есть при РГПУ им.Герцена - правда, там не только детскому массажу обучают, но и взрослому и разным видам! Вам нужно позвонить в Герцена и попросить у них телефон центра курсового обучения. Правда, набор у них по-моему, в октябре!
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:22. |