![]() |
Для приемных родителей карапузов до трех лет ТРЕНИНГ в РМ
Здравствуйте!
Наша группа открыта для новых друзей:support: Если у Вас малыш в возрасте до двух лет Если Вы являетесь приемными родителями Возможно у Вас возникают различные вопросы, касаемые воспитания своего сокровища но даже если их нет Присоединяйтесь к нам:053: Тренинги проводит психолог Дорофеева Татьяна Владимировна, раз в две недели по пятницам в здании Родительского моста (на Моховой 30) Ближайшее занятие планируется на 19 декабря, начало в 12.30 з.ы. для родителей деток постарше тренинги тоже проводятся, только в другое время |
Эта группа для родителей деток до 2-х лет. Для тех, чьим детям больше 2-х - группа по субботам там же. Следующее занятие завтра в 16.30.
|
Здорово, что у нас теперь свой топик! :)
|
Катя, как хорошо что вы открыли наш топик.
Занятия потрясающие - позитивные и лично на меня действуют умиротворяюще. (По крайней мере моя семья с удовольствием меня на них отпускает, говорят, что мама приходит вся такая замечательная :) ) |
Катя, а как там все проходит? С детками?
|
Цитата:
рассказывают об особенностей развития детей разного возраста о воспитании о проблемах, которые могут возникнуть детей мы с собой не возим, знаю, что по субботам ездят с детьми и с ними сидит няня Кира, Вы постарше, вам наверное надо в группу от 2 до 3 |
Цитата:
я сама стараюсь не пропускать, потому что очень интересно и познавательно но в принципе тема каждый раз берется новая присоединяйтесь)))) |
Цитата:
|
Кстати тема 19 декабря открыта - принимаются предложения от родителей.
Катя, я не напутала? вроде бы мы до конца не определились? |
Цитата:
И неплохо бы это сделать к пятнице. Заодно и определится, кто идет, а то Т.В. будет опять говорить, что нас подозрительно мало:) перекличка: 1. Жаклет - буду обязательно |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:57. |