![]() |
пароль забыла!!
админы хелп!!
пароль записан на работе, дома оба компа настроены на вход без запрашивания пароля и логина мыло в профиле тоже рабоче ... а на работу я не попаду длительный срок - хотелось бы попадать на ЛВ в это время можно мне помочь? буду премного благодарна!!! |
Гм... Обратись к Леониду в личку с просьбой выслать тебе пароль на определенный ящик. И замени потом мыло на доступное отовсюду.
|
Цитата:
idelena я уже во владивостоке, улетела 6 утром, у нас сейчас 8 число 11,20 утра ... в личку от сюда не посылаетца если можно то мне на мыло вышлети новый пороль для меня на мыло выслать можно на мое старое - мне с работы перешлют я с ним свяжусь .. |
Я ничего не могу выслать. Все вопросы к администраторам, я об этом уже писала. Их электронная почта - в заголовке форума и в FAQ.
|
Цитата:
я пишу вот на этот адрес little@littleone.ru но ответа нет что мне дальше делать пытаюсь сделать что бы новый пароль был выслан на старое мыло - но разница с питером 7 часов по времени, доступ в инет только на работе и я попадаю под "не активировано за 24 часа" тк письмо мне переслать не успевают ... |
Девочки, ну есть же форма восстановления пароля.. Можно это и самим сделать..
|
выслал пароль
|
Цитата:
а пароль на какое мыло на vsv@lgt.ru так мне с него пароль вобще не достать щас :( как-нить можно на друге мыло ??? спасибо |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:48. |