Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Если муж не хочет ребенка
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2008, 23:20   #15
fiola
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Margaret Посмотреть сообщение
а вы-то прислушались к совету свекрови?
совет-советом, а детей пока нет, у меня опр. проблемы и 34 года уже. Свекровь внука получила от младшего сына, так что мне мозг не ест...
Еще 2 варианта ( я понимаю, что они м.б. бредовые, но вдруг их можно интерпретировать...)
1. Поискать статьи о процентном изменении фертильности ( возможности иметь детей) в зависимости от возраста..., графики изменения качества спермы у мужчин и предложить мужу как-то сдать сперму про запас ( я понимаю, что в РФ банка спермы нет, но все же..).. Как аргумент..
2. Спорный вариант, но при некоторых гинекологических проблемах настоятельно рекомендуют беременеть... Может подговорить гинеколога и врач при Вас мужу это подтвердит...
3. Пару раз сходить к психологу, сказать, что у меня проблемы... Потом сказать, что есть навязчивая идея стать матерью и это надо как-то решать, дескать уже и к психологу хожу, успокаиваюсь... Сходить вместе (если получится). Проблема в том, что можно действительно войти в роль и накрутить себя...

действительно, беременеть при его НЕЖЕЛАНИИ тяжко психологически, ребенок все-таки рождается у двоих...
Жаль, что он в курсе о Вашем прогестероне.... не все мужикам знать надо...
Удачи и здоровья!!