Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Если муж не хочет ребенка
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2008, 16:15
ответ для Tucik , на сообщение « Девочки, а может просто подождать,... »
Vilena_07
Гость

Цитата:
Сообщение от Tуся Посмотреть сообщение
Девочки, а может просто подождать, когда захочет. Не надо заставлять. Вот мой пример - мы долго встречались, я постоянно твердила-хочу ребенка, уже не девочка, свекровь тоже покупала на будущее всякие детские вещи. А он-рано, надо машину, квартиру, кучу денег. У меня тоже возникали мысли что-нибудь подстроить специально. Но сейчас понимаю, что он бы плохо отреагировал. В итоге через 3 года знакомства поженились, вроде бы заговорили о ребенке, перестали предохраняться. Но все равно это как-то было спонтанно. Буквально с 3 попытки забеременела. Сначала сама испугалась, потом муж. Потом всем рассказали, вроде бы уже настроились, успокоились. Хотя и долгов было набрано, за свадьбу до конца не расплатились. Я была счастлива, а он...Не знаю, сейчас не могу уже даже за него сказать. В итоге на 5 месяце он сказал, что любит другую и ушел. И с ребенком не общается вообще, плптит только алименты. Простите за длинный рассказ, я к тому, что не надо настаивать, угрожать. Мужчины, может конечно и не все, все равно поступят так, как хотят они, а не мы.
Даже и не знаю, что сказать. Именно такой ситуации я боюсь больше всего. Я росла в полной семье, где и мама и папа очень любили нас с сестрой. Очень хочу, что б мое дете тоже ощущало теплоту и любовь обоих родителей.

Туся, как ребетенок относится к отсутствию папы?
Vilena_07 is offline   Цитировать ·