Цитата:
Сообщение от Kнопка
присоединюсь к вопросам
колеблюсь между уно и венецией...
никто не слышал,когда в дети колеекцию 2008 перег завезут?
|
Писала об этом в дургом топике - повторюсь: У нас Пег Перего Венеция - не очень довольны

Верхушка хорошая - широкое сиденье, ремни, отстегивающийся капюшон (тент на лето,возможность наклона при ветре), 3 удобных положения спинки, влезает в любой, даже самый узкий лифт, а также в любой багажник машины, удобно складывается (НО сложить одной рукой нереально (по крайней мере я этого сделать не могу), достаточно теплая (до - 10 на мой взгляд самое то). А вот низ.... точнее колеса - просто деревянные, амортизаторов ноль! Если ездить по ровному (без ямок) асфальту и по торговым центрам, магазинам - супер идет как по маслу, очень маневренная. НО, если на пути ямки, или замерзший лед (как сейчас), то ребенка так тресет мама не горюй! А про снег вообще речи не идет - буксует. Также из минусов отмечу следующее: 1. с двойными колесами дорога почти на все пандусы закрыта! 2. если перекинуть ручку на положение "ребенок лицом к маме" и положение спинки лежа или полулежа - то чтобы приподнять коляску и въехать на бардюр надо приложить просто титанические усилия (в положении "ребенок лицом от мамы" в любом положении все делается легко) 3. коляска низкая - мой муж (рост 182 см) идет сгорбившись, даже когда ручка выставленна в самое высокое положение, и я если иду на каблуках таже история.. Если бы знала про все минусы, то никогда такую коляску не купила бы! ИМХО