Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2008, 00:43
ответ для LANA+ , на сообщение « Я имела ввиду первичку,но думаю и на... »
38 пушистых кроликов
Элита

Цитата:
Сообщение от Lana+ Посмотреть сообщение
Я имела ввиду первичку,но думаю и на вторичке банк всё равно захочет собственный средства.А ввобще,девочки , прежде чем тешить себя мыслью о новом жилище,узнайте приблизительно сколько стоит квартира,которую вы хотите. Отсюда сколько потребуется сумма ипотеки за вычитом субсидии. Дальше сходите в банк,пускай посчитаю сколько вообще они могут вам дать и ежемесячные платежи. После этой схемы пылу лично у меня поубавилось. Нам расчитали в сбере ежемесячный платёж дифференцированными суммами от 35 тыс в мес плюс страховки. И вся эта прелесть на 30 лет.Правда с годами сумма ежемесячных платежей и уменьшается до 7 тыс в месяц, но это происходит очень медленно.Для примера в Санкт-Петербурге равными долями на протяжении всех лет получается 28 тысяч.Не хочу никого заранее расстраивать,но если бы мне тоже самое кто-нибудь рассказал раньше, то тепрь я бы не сидела такая оглушенная.Всем удачи.
угу, я несколько страниц назад примерно такая же оглушенная писала. ужас!! какая то двушка-задохлик стоит 3,5 миллиона и растет еще в цене! чуть ли не 30% скачок обещают еще я вообще в шоке.
а насчет собственных средств - в прошлом топике, кажется, Pure Poison писала, что почти все банки требуют наличие своих средств хотя бы 10%. но есть два банка, которые этого не требуют. я их не помню, к сожалению...

Оэлун, конечно 3 раза по 120 рублей