Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Нелепые и странные подарки....
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2008, 04:38
ответ для The_One , на сообщение « А я по принципу "дареному коню в зубы... »
Nataly+
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Tanja:) Посмотреть сообщение
Мне эти мысли навеяло, посмотрев сегодня как две бабушки у магазина расстилают тряпочку и раскладывают на ней разные потрепанные книжки, открывашки, какие-то резиновые игрушки и хотят это продать. Кому сейчас могут понадобиться замызганные резиновые ежики, с которыми еще наверное их дети играли? !
Ой, а вот я советские старые игрушки с вытесненной ценой "25 коп" и знаком качества очень уважаю! Ну, естественно, в тех случаях, когда они не на барахолке куплены, а у мамы, допустим, еще с моего детства осталась. Так как когда моя дочка тянет такую мышь пластмассовую в рот и грызет ей ухо - я не задумываюсь о том, из какой поганой вредной китайской пластмассы сделана сия мышь. Мышь родная. Экологически чистая. СОВЕЦЦЦЦКАЯ!!!

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Сервиз шикарный чешкий на 30 персон из тончайшего фарфора!!!!
Я такого не видела никогда ни до ни после.. Жаба душит до сих пор!
Хотя и не фанатею сервизами.. ну и деньги в конвертах - сколько - только гадать
Боже!!! Прочитала - и падаю ... КАК ЖЕ ВЫ ОТДАЛИ???

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
Самыми неподходящими мне подарками считаю хлебопечку и, особенно, яйцеварку.
А самым странным - живую свинью, подаренную мне когда-то на НГ.
Гм... со свиньей бы я помучилась, конечно. Но хлебопечка - ВЕСЧЬ!!!
Заискивающе: - Что, совсем-совсем лишняя?

Цитата:
Сообщение от Abracadabra Посмотреть сообщение
Круглая такая? Когда по ней пальцем водишь эти молнии притягиваются к этому месту? Это же мечта моего мужа.
О-о-о-о!!! Это мечта МОЕГО МУЖА!!! Эта мечта называется ПАЛАНТИР! На какой-то Новый год я все ходила-ходила вокруг этого палантира, мучилась-мучилась... короче, купила не палантир, а полезный подарок. И сдуру рассказала мужу о своих мучениях и о том, как склонилась к подарку полезному в ущерб бесполезному шарику с молниями. Муж потом долго с тоской и печальными глазами повторял: "Паланти-и-и-ир!", пока, забив на то, что подарки должны быть полезными и используемыми, мы с мамой не презентовали ему на 23 февраля этот магический шарик. Муж был счастлив! Играл очень долго.

Цитата:
Сообщение от Sobachka414 Посмотреть сообщение
А я по принципу "дареному коню в зубы не смотрят" люблю все подарки. Нам тоже бабушки иногда дарят странные вещи, но все равно приятно за внимание.
Я вот однажды ооочень спешила на День рождения к папе своего друга, в торопях купила первый попавшийся набор для бритья (самый дорогой!), а когда стала его поздравлять и вручать свой подарок с ужасом поняла, что он бородатый! И всегда был с бородой!!!! В общем, он очень удивился такому подарку. Наверное воспринял как намек ....
У меня в этом году случился аналогичный конфуз. Отчиму мужа тоже купила в подарок набор для бритья. Вроде бы, кстати, и не очень торопилась, и внимательно выбирала. Станок там лежит, пена для бритья, лосьон... по-моему, шампунь или гель для душа мужской. В общем, все как надо. Как муж сказал мне: "Купи ему набор для бритья" - так я и сделала. И еще долго радовалась, что на коробке так заманчиво было написано: "Романтический сюрприз в комплекте!" Люблю сюрпризы в комплекте!
Дома муж увидел сей романтический сюрприз (хорошо, упаковка прозрачная). Разумеется, презерватив!!!

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
Nataly+ is offline   Цитировать ·