06.02.2008, 05:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МураВьедливая
а в этом году 2-х керамических крыс, мне и мужу, я вообще эти сувенирные подарки терпеть не могу, уж лучше бы мыла детского упаковку... Думаю ему на день рождения тоже какую-нибудь подобную фигню подарить, а то мучаемся каждый раз, выбираем, чтобы понравилось, потом бегаем-ищем, а так дойду до ларька союзпечать, куплю первую попавшуюся ерундовину типа подарка, который "лучше бы не дарили"...
|
А, вы меня прямо обидели...мы таких мышек себе купили и сестре - просто нам очень понравились
Цитата:
Сообщение от Nataly+
Ой, а вот я советские старые игрушки с вытесненной ценой "25 коп" и знаком качества очень уважаю! Ну, естественно, в тех случаях, когда они не на барахолке куплены, а у мамы, допустим, еще с моего детства осталась. Так как когда моя дочка тянет такую мышь пластмассовую в рот и грызет ей ухо - я не задумываюсь о том, из какой поганой вредной китайской пластмассы сделана сия мышь. Мышь родная. Экологически чистая. СОВЕЦЦЦЦКАЯ!!!
|
Зря вы так. и в советах каку делали только так  о многих своиствах пластиков просто не знали...
Цитировать ·
|