Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Невесты Выборгского ЗАГСа, ОБЪДИНЯЙТЕСЬ!
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2008, 14:59
ответ для Aly , на сообщение « Поздравляю!!! а мы поедем завтра :004:... »
Baby-Clo
Элита

Девочки, если вам пригодиться - вот моя история!

Мы поехали подавать заявление в выборгский ЗАГС - 8 декабря (суббота), причем опаздывали и приехали туда в 12:55 (за 5 минут до закрытия). Народу - четыре пары перед нами, думали все не успеем, но все-таки взяли бланк, заполнили... и успели!

Причем мы хотели обязательно на субботу, ближайшая свободная - 26 января. Туда нас и записали на 14.05 Я посмотрела в монитор, все места были заняты, только одно свободное. Нас это устраивало. В итоге на подачу заявления у нас ушло минут 20.

Приехали в ЗАГС 26-го за полчаса, смотрим, а у них перерыв до 14.00 (пришлось стоять мокнуть под дождем). Пока ждали, приехала еще одна пара на 14.15
В 14.00 нас пустили, и мы там еще тусовались с полчаса... все ждали пока тетенька придет.
Сама церемония прошла отлично!
Вышли мы оттуда уже около 15ч.
И знаете что, пока мы там были (в общей сложности полчаса на улице и час в загсе) более никто не пришел. Все прошло очень спокойно и без нервов и толкотни. Мне оч понравилось.

Может мне просто повезло, но никаких очередей (чтоб в 7 утра вставать ) я не встречала...
Удачи всем!