Цитата:
Сообщение от sherbet
Ну вот, я ,наверно, не оригинальна. У меня снова вопрос по поводу сотрудничества и взаимовыгодной помощи господам дизайнерам.
Я прочла весь топик :тут есть люди, которые делают дизайн-проекты(я имею в виду интерьерщиков), а есть люди, который поставляют комплектующие для воплощения этой красоты в жизнь. Так вот, мое предложение- всех кто относится ко второй группе просто записать в группу ПОСТАВЩИКИ. Будь то плитка, сантехника, мебель, текстильное оформление интерьера и окна, паркет, штукатурка, витражи и всякое такое. Надеюсь, что я изложила мысль понятно.
Если мое предложение интересно, то хочу быть 1й в этой группе.
ПОСТАВКА МЕБЕЛИ(ИТАЛИЯ, ИСПАНИЯ), ДВЕРЕЙ(ИТАЛИЯ).ЕСТЬ НАРАБОТКИ ПО ТЕКСТИЛЮ, СВЕТУ, ШТУКАТУРКЕ И МНОГОМУ ДРУГОМУ. РАБОТА НА ВЫГОДНЫХ ДЛЯ ДИЗАЙНЕРОВ УСЛОВИЯХ.
Кому интересно, пишите в личку.
|
Поддерживаю!!! Я тоже хочу в ПОСТАВЩИКИ.
Я - 2-я. ПАРКЕТ - ШТУЧНЫЙ ПАРКЕТ, МАССИВНАЯ ДОСКА, ПАРКЕТНАЯ ДОСКА, ОБЛИЦОВОЧНАЯ ПЛИТКА ДЛЯ ФАСАДОВ, КАМИНОВ, ИНТЕРЬЕРОВ. СОПУТСТВУЮЩИЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ УКЛАДКИ ПАРКЕТА И ПЛИТКИ, ПАРКЕТНАЯ ХИМИЯ. СКИДКИ. ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ДИЗАЙНЕРОВ. ВСЕГДА ЕСТЬ В НАЛИЧИЕ НА СКЛАДЕ ВЕСЬ СПЕКТ ПРОДУКЦИИ.