Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - АВТОШКОЛЬНЫЕ будни
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2008, 19:27
ответ для Dementiy , на сообщение « Shlopik Да пока по городу катаемся, но... »
Shlopik
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Lezzy Посмотреть сообщение
У меня было 6 занятие. От большого количества машин теряюсь. Короче у меня сейчас чувство полного неудовольствия от себя (во загнула)
Я после 10 занятия 20 минут если не больше не могла отъехать от школы, парочка инструкторов издевательски хихикали, мой разозлившись сам вывернул роль и педалил. всего 6 раз за рулем,всего. не впадайте в панику. я не очень понимаю своего инструктора когда он мне говорил, мы уже с тобой столько катаемся, ага, раз в неделю без машин и по прямой, конечно, я после любой смены обстановки в ступор входила, так я устроена. критика к себе это прекрасно, но в меру. Будьте внимательней, постарайтесь по уверенней себя вести за рулем и все получится.

Цитата:
Сообщение от Dementiy Посмотреть сообщение
Shlopik Да пока по городу катаемся, но вчера заезжали к его бывшей ученице,которой он продал свою "девятку",ей было дворник не снять, и когда заехали во двор, я разворачивался в 3 приема)))

<-мой ну оччень неохотно ехал в скопище машин-это напрягалово->
А мне сказал,ладно поедем куда хочешь)))
Ну и на ручник же не ставили после окончания и перед началом, просто сам этап "площадка"-это школа, которую надо выполнить именно так как сказано, а город - это жизненны ситуации и их одинаковых не бывает, в основном, и даже разворот там где вы выполняли был одного размера, а на площадке он другой.

Об этом мы с тобой поговорим, когда у тебя коса вырастет!
Shlopik is offline   Цитировать ·