Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - АВТОШКОЛЬНЫЕ будни
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2008, 22:16
ответ для BeStran , на сообщение « katya.ha - парковка от Аллы и Димедрола... »
Мама5х
Наш человек

Цитата:
4. Про то, когда и куда ехать, и вообще, как что делать, мы уже писали. У меня был целый трактат - сил не хватит его повторять.
Трактат ваш я нашла пару дней назад и выучила наизусть. Купила сегодня после провала пару заявлений на сдачу, чтобы заполнить дома. Кстати, на чье имя? Уважаева? Не подскажете его инициалы?
Сходила к 315 кабинету и по крайней мере узнала, где он. Легенду придумала. но не знаю - потянет ли...То, что переезжаем вскорости за город, оттуда далеко будет ездить. Есть еще необходимость делать плановую операцию ребенку - надо много возить в больницу, а она не у метро. И что инструктор следующую группу везет в апреле. Вот все это обдумаю и как-то изложу. Тем более что все это соответствует действительности.
В справочном мне сказали - идите хоть щас (было 4 часа дня). А за ВУ я с радостью хоть в другой день приеду, лишь бы дали. Просто думаю хоть к 10 что ли, а то и так не сплю на нервяке, а тут еще ни свет ни заря вставать.