Вот мы наконец и вылупились - в целости и сохранности

. Спасибо всем, кто за нас переживал

.
Хроника с фронта:
В воскресенье,
20 августа поздно вечером обьявили результаты президентских выборов, никто не набрал более 50 процентов - будет второй тур.
21 и 22 августа в центре Киншасы была лёгкая "войнушка": говорят, недовольные хотели устроить переворот. Вобщем, по центру бегали гражданские с автоматами, за ними гонялась полиция и ООН на броневиках. Наши, кто живёт в центре, говорят, что было страшно: стрельба и взрывы не прекращались 2 суток. 2 дня ВСЁ было закрыто и вообще не ходил транспорт. Лишь на второй день местное ТВ стало показывать "события вчерашнего дня". По слухам, за 2-3 дня беспорядков погибло около 5 ООНовцев и более сотни местных (думаю, многие из них - просто бездомные, которым и прятаться-то негде).
Мы с Мальчиком эти 2 дня благополучно просидели дома (охрану в нашем дворе усилили), не слышали ни одного выстрела или взрыва (кто не помнит - мы живём на отшибе), целыми днями перезванивались с разными районами Киншасы, узнавали последние новости, ели, смотрели ДВД и предавались любви

.
Вчера,
в среду, в городе спало поспокойнее, народ стал потихоньку выползать на работу, но всякие там банки и предприятия реботали в полсилы. Мальчик вышел на работу, а мне шеф разрешил ещё денёк дома посидеть - от греха подальше

. После обеда прошёл слух, что ООН собирается делать что-то типа зачистки - разоружать местных - и уже в 15.00 весь народ ломанулся по домам.
Сегодня вот и я уже на работу вышла. Хотя тока что передали, что в центре опять стреляют.