12.02.2008, 12:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pos"
Девушки, здрасьте. Начиталась я отзывов, сходила по ссылкам – теперь прошу вашего мнения. Решили мы ехать в Грекотель этот самый Клаб Марин Палас в Панормо.
Едем на весь июль, ценник – просто ! Четыре недели вдвоем с пупсом (+ на последнюю неделю прилетает папа) – 300 тыс!!!! Это все включено, номер 2+1 не в основном здании. Вот возникают у меня вопросы, ответьте, пожалуйста, кто в курсе:- Анимация там только немецкая? Значит ребзя не оставить? То есть детских нянь русских нет….
- Что там на пляже? Неужели народ встает в 7 утра чтобы занять лежак? Что-то это меня растраивает…
- Ну еда вроде там нормальная?
- Есть ли смысл искать отель может на других островах подешевле, но примерно с такими же условиями (те пляж – песок, хороший сервис, еда)? Будет ли некая разница в стоимости? Я так понимаю, что если бронировать напрямую или через финнов в тот же Грекотель большой разницы в цене не будет?
- И вообще, есть ли там, чем заняться вдвоем с ребенком, боюсь закисну я там за 3 недели (ре 4 года)…
Заранее всем спасибо!
а! и самое главное - что там реально с погодой в это время?
|
- Отели с песчаным пляжем стоит также посмотреть на Халкидиках и Закинтосе, благо прямой перелет из Питера туда тоже будет.
- Про русскоязычную анимацию при греческих отелях я еще не слышала. Это же не Египет и не Турция.
- Чтобы найти хороший отель по подходящей цене, надо тщательно просмотреть все предложения, и напрямую и через турфирмы. Я помню по отзыву Lish в 2006 году, как они бронировали Grecotel на Родосе (Grecotel Rodos Royal) напрямую (2х комнатное бунгало), а не через турфирму, - и у них получилось чуть ли не в два раза дешевле. Отзыв можете посмотреть через топик Греция-2007, там на него есть ссылка. Посмотрите также сеть Aldemar - их отели конкуренты Grecotel.
- погода будет жаркая, так что утром и вечером - купаться, а днем спать. Это обычный человеческий режим в Греции.

- еда в Grecotel хорошая, из сетевых отелей, наверное даже, лучшая.
- насчет закиснуть - всё от вашего настроя зависит. Если терзают сомнения и заранее настраиваешься на плохое - то скорее всего так оно и будет.
Цитировать ·
|