Итак..... прочитала все посты. Могу много чего написать по этому поводу, но все мы сдесь ждем совсем другого.
Мой отчет: опять таки в этом походе были и плюсы и минусы. Что-то я узнала нового, но это не касается нашей "общей, так сказать проблемы"

Как психолог - доктор оч. хороша. Как сексолог - даже не наводила на нужные мысли.

Поэтому мы с мужем сделали вывод - ее конек психология, но никак не сексология. Очень долго пыталась вывести меня на правельную формулировку моих мыслей. Но зачем, если и так все понятно, но сказано, может быть не в той форме. Долго пыталась выяснить чего мы от нее хотим и опять же в "правельной" формулировке. Причем она сама сказала, я понимаю, чего Вы хотите, но Вы не так об этом говорите.... ну смысл тот. Когда я сказала про "тот метод", она сказала:"Я кажется знаю о каком методе Вы говорите, но именно к Вам мне бы не хотелось его применять." А зря.

Так же было сказано:"Вам нужны четкие инструкции, но я их Вам тоже не дам."

Грррррр.... Еще раз повторюсь, что как психолог она мне понравилась. Если бы у меня была какая нибудь психологическая проблема (ну вот например у меня болезненная привязанность к моей маме, спровоцированная чувством вины), я бы пошла к ней!
Что мы решили с мужем.... мы таки попробуем сходить еще раз к Ефимову. Очень уж нас заинтересовал его метод и лично меня то, что писала про него ForTee. Так что если этот метод действительно существует, я буду счастлива до глубины души! Если нет - то думаю нужно будет кому нибудь еще из нас попробовать сходить к другому специалисту и написать свой отзыв. А то мы не потянем всех специалистов в нашем городе, пока найдем нужного.

И очень надеюсь, что коллективным разумом и трудом мы найдем "нужного" доктора.
ЗЫ: Кстати я предупредила мужа, что Екимов принимает в геникологическом кабинете и поинтересовалась не будет ли он себя не комфортно чувствовать, если за его спиной будет стоять гинекологической кресло

. Ответом было:Да мне вообще наплевать, что будет стоять за моей спиной, главное, чтобы нам помогли!" Но мужчины бывают разные, поэтому если наш совместный поход принесет свои плоды и вы пойдете к нему, предупредите своих мужей.