Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - СОС! Ищу сексолога/сексопатолога!
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2008, 19:24   #214
Vadelma
Наш человек

Цитата:
Сообщение от SlimBeauty Посмотреть сообщение
Знаете, мильен лет назад прочитала, что для начала нужно выбрать время и ходить по дому голой. Заниматься домашними делами тоже голой, но это когда есть такая возможность... Теперь по поводу помочь или "совсем безнадежно".... у того же Екимова, в какой-то из статей было написано, что если женщина здорова, то этого быть не может - тоесть этому нужно учиться. Не помню дословно, но смысл тот. Поэтому вернувшись к нашим баранам, мне кажется Вам тоже не будет лишним сходить к специалисту. И чего-то вообще последнее время у меня такое сложилось мнение, что если что-то не так, то нужно сбегать к специалисту, дабы не затягивать процесс. Несколькими страницами выше я давала фамилию доктора - женщины Федорова Анна Игоревна. В интернете нашла, что она занимается именно женскими проблемами.... точнее не конкретно ими, а усиление делает на них, но при этом Екимов занимается тоже именно отсутствие оргазмов у женщин. Вообщем чего могу предложить.... подождите до четверга. Мы с мужем сходим, я напишу более адекватный отчет и Вы подумаете.
Ага, Федорову и Екимова я себе в книжечку уже записала. С нетерпением буду ожидать Вашего отчета.
А ходить по дому голой... Меня это СОВСЕМ не смущает, но и не заводит ни капельки. Конечно и возможность есть редко, все-таки ребенок подрастает уже.
А вот если в чем-нибудь коротком-коротком (прям до "нимагу"), а под ним - ничего, или прозрачно-кружавчатом, или еще чем-то, чтобы тельце выглядывало. Это да, это мне нравится больше.
Хотя опять же проблем с "возбудиться" у меня нет. И желание есть (хотя в последнее время все меньше), и "мокрость" в соответствующих местах, и прочее.
Да и во время процесса - возбуждение нарастает-нарастает, а потом ... бац и все, все прошло. И остаюсь я с застоем крови в малом тазу . Я называю это состояние "ловила, ловила и не поймала".

Короче, вынесла свои проблемы на просторы рунета.

ОФФ. Не могу научиться в одном сообщении цитировать сразу несколький авторов. Как?
Тогда бы я не писала стописят постов, а отвечала всем.

Будущее - вкус не портит мне,

мне дрожать за будущее лень;
думать каждый день о черном дне -
значит делать черным каждый день.
(с)
Vadelma is offline   Цитировать ·