Цитата:
Сообщение от bella Vita
Викуське выздоравливать и крепнуть!
Мы с Нинкой тоже через это прошли... И теперь я из-за каждого насморка детского трясусь. Дома поселились увлажнитель и ультрозвуковой ингалятор, а так же в аптечке на всякий пожарный храниться упаковка нафтизина и бутылка аптечной минералки в стекле.
Лично нам помог гомеопат. Т.е. не то чтобы помог, но пока принимали горошки курсами - всё было хорошо. Типа поддерживающей терапии. КОнечно, в большую копеечку влетела, но что поделаешь в случаях, когда традиционная медицина бессильна.
|
Да уж....проблема с этим стенозом. вы правы. вот я так же терь буду трястись из-за обычного насморка и простуды. тоже сечас купим ингалятор домой. выбрали ОМРОН. он говорят самый лучший из небулайзеров паровых. потратимся конечно, но ничего. и купим ионизатор-увлажнитель-очиститель. нашли подходящий и недорогой и заключает в себе все функции.нафтизин тоже купим обязательно. а еще врач наш из пол-ки посоветовала, на всякий случай дома держать суспензию суммамеда. антибиотик конечно, но он может тоже помочь....
спасибо вам за понимание))))буду теперь с вами советоваться по этому поводу если что. а вот еще насчет гомеопатии....это надо ккому то идти????хотелось бы узнать поподробнее.