Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Как мы попали в секту! Предупреждалка всем мамочкам!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2008, 15:11   #171
Nata_Kom
Старожил

Я прочитала всю темку, потому что когда-то с этим столкнулась.
Я давно, лет 10 назад там случайно оказалась - нам на работу пришел оттуда факс со стандарной просьбой о благотворительной помощи. И вот почему-то меня это зацепило, так там все радужно было расписано... короче, я поехала туда - знакомиться и все разузнавать. И даже думала - хорошо бы дочку туда отдать. Но пообщавшись с кем-то полчасика - не с самим "отцом-основателем" - быстренько откланялась. Мне и работы детские показывали из большущих альбомов, и они мне очень понравились, не сказала бы, что это наводит на мысли о тверчестве душевнобольных ... Но там сразу сказали, что родители должны проникнуться соответствующей идеологией. Да и "глаза горящие" были у человека... Т.е. хочу сказать, что такие вещи ВИДНЫ и сразу НАСТОРАЖИВАЮТ.
А по поводу финансов - может, Вера и права, и наличествует некая степень эксплуатации детского труда. Но вот 10 лет назад они активно искали спонсоров. Нашли ли - не знаю.