Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2008, 20:20   #5055
Vardinka
Элита

Цитата:
Сообщение от МашаShneke Посмотреть сообщение
Так это ,или нет разницы никакой, я по поводу прививок
А по мне - разница кардинальная. Думаю, ваш врач не назначит прививку необследованному ребенку сразу после болезни, к примеру. Потому что он отвечает. А у нас - есть график прививок и плевать, что у ребенка неделю назад была тем-ра под 39 и сопли до сих пор ручьем, а об анализах и говорить нечего, не заморачивайтесь, мамаша. И я еще обязана подписать бумагу - согласие на прививку под свою ответственность.

Цитата:
я чесно просто бешусь когда мамы подкованные старыми сведениями не прививают как положено детей, их дети могут заразить моего ребенка!а мы как недоношенные конечно позже привиты. Мы же гуляем, ходим к врачу, на гимнастику в бассейн пойдем, где гарантия, тут справок для бассей не просят, все ращитывают на сознательность родителей ,а родители... ну короче вот дети от коклюша умерли и это в европе в2007 гду!!!
Не совсем поняла.. какими сведениями? О прививках или о болезнях?
А про заразить.. Если привитые дети тоже болеют, следовательно они тоже могут заразить.. В чем большая разница между заражением от привитого и непривитого ребенка? или я то-то не так поняла?
Я буду прививать, но когда точно разберусь с нашими проблемами и ребз будет оптимально здоровым..

Vardinka is offline