Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2008, 13:12
ответ для Petanga , на сообщение « ну вот например: 1. на дородовом когда... »
Terry
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Petanga Посмотреть сообщение
ну вот например:
1. на дородовом когда утром и вечером меряют давление,то обычно намряют хорошее. у меня 140/100,а у них 110/70
2. Не все врачи там на дородовом опытные,у меня была молодой неопытный врач,которая сама важные решения не ринимала,тока через заведующую
3. Меня хотели выписать на 41 неделе,при условии что у меня куча диагнозов.гипертония,крупный плод(родился больше 4 кг) и раскрытие 2 см,но рожать не хотели-сложный случай сказали
4.В родилке мне все пнравилось,но надо понимать ,что дежурная бригада одна на всех,если что-то не знаешь то надождать пока врач или акушерка придет
5.про бытовые условия молчу-как везде,но меня все устроило
6. на дородовом особо ничем и не лечат,есть у них тока гнепрал и аспаркам-и это они все прописывают
По нескольким пунктам хотела бы уточнить.
Как-то это все немного странно. я сама лежала там на дородовом в январе, по п.1 - давление как раз, на мой взгляд, измеряли нормально, даже с учетом наличия у меня дополнительной реакции на врачей. А тех, у кого реально подскакивало, даже в ПИТ увозили.
Молодая врач там одна, жаль, конечно, что вам пришлось иметь дело именно с ней.
По п.6. Насчет "ничем не лечат" - не знаю, у нас в палате всем были разные назначения - у меня были одни назначения, у тех, кто на дородовое лег по сроку "по показаниям" - другие, у третьих, с предполагаемым гестозом - третьи. Что-то приходилось самим покупать в аптеке, что-то выдавали на посту, тем, у кого был неблагоприятный мазок, делали санацию... Но чтобы только гинипрал и аспаркам...

А насчет п.3 - что значт "не хотели рожать" и "сложный случай"? Хотели выписать, чтобы вы в другой роддом поехали? Или чтобы приехали уже когда схватки начнутся? Не очень поняла.
Terry is offline   Цитировать ·