Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее***
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2008, 01:05
ответ для Liubashka , на сообщение « Девочки, что самое обыдное. Я начала... »
Katrin-mama
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Liubashka Посмотреть сообщение
Девочки, что самое обыдное. Я начала вторую пачку Эланса (решила держать одну дома, другую на работу отнести). Так вот вторая пачка Эланса, более свежего выпуска на меня не действует ... Для проверки съела в обед капсулы из первой (уже заканчивающейся пачки) - эффект есть! Так что горько констатирую факт - что либо есть подделки, либо есть уже следующие выпуски какого-го слабого Эланса... Обииииииииииииидно!

Опять думаю о Линдаксе. Сажите, кто покупал Редуксин/Линдаксу/Меридию в последнее время по рецепту - рецепт должен быть на официальном рецептурном бланке или можно принести выписанные рекомендации на справке с печатью Медицинского Центра? До врача мне не доехать, но у меня есть январское посещение Московского центра Эндокринологии и там рекомендована Линдакса курсом. Пройдет такое или все-таки надо ехать к врачу?
Любаша, привет! Выглядишь супер!!!!!!!
К сожалению все эти препараты в аптеах только по рецепту отпускают на бланках и себе эти рецепты оставляют Видимо для отчёта. У меня не было круглой печати врача - сначала придрались, но потом всё таки продали. Предупредили, что в след. раз ни-ни без этой печати.