Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2008, 17:20
ответ для sweet V , на сообщение « Дина! Все дело в том, что Оля делала... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от sweet V Посмотреть сообщение
Дина! Все дело в том, что Оля делала табличку не в один день. А на эту неделю у меня была заявлена рыба. О том, что у меня другая работа и о причинах, я сообщила в начале недели, 19.02 (см пост46036 и 46204). Напомню, что все уже потихоньку переезжали в новый топ, и я думаю, что Оля не видела этих изменений (а картинку с рыбой я тоже загрузила в новый топ, когда поменяла тему) Рыбу я начала в воскресенье, и в воскресенье же благополучно закончила, о чём и отчиталась.
Учитывая всё выше, а также то, что как таковых правил у нас и на сегодня нет (или ткните меня носом - где они?), я не вижу причин ставить мне "-" за недельную заявленую работу...
Работу же, кот. мне нужно закончить стежков за 400-500 я спокойно сделаю без напряжения руководителей игры, а других "долгостроев" у меня нет, только те, кот. нужно сделать с нуля к определенной дате.Так что если я "не в формате" игры, то что ж поделаешь...
А сейчас моя рыбка.
Сделала на разных режимах фото, но как то всё не так смотрится....
А зачем тыкать носом, примите все участие в написании правил и выполняйте их. Их и не будет, пока каждый не выскажет свое видение этих правил, а не будет ждать, когда их напишет кто-то другой, чтобы потом иметь удовольствие их ругать и иметь причины на обиды. Обижаться, на самом деле, легче простого. И руководителей игры тут нет, а Белочку, как контролера, по-моему одобрили все.

Света, рыба шикарная получилась. Очень нравится сочетание цветов основы и ниток. Я не пойму, это меланж?
Dina is offline   Цитировать ·