Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2008, 09:35   #644
Корица
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Предлагаю такие простые, но строгие правила

1.К игре принимается 1 вышивальный долгострой (крест, гладь, хардангер или блэк), который не подлежит замене вплоть до его завершения.

2.Баллы засчитываются только за заявленный проект, все остальные работы вышиваются исключительно в свое удовольствие.

3.Отчет принимается до 21 часа воскресенья любым способом (в топике, смс, голубиная почта), форс-мажором могут служить только стихийные бедствия (землетрясения, наводнения, цунами, тайфуны, пожары и приравненная к ним кража вышивального имущества)

4 Итоги подводятся раз в 1-2 месяца по желанию участников и приравниваются к общим посиделкам или праздникам. Проигравший готовит подарок победителю и демонстрирует свои кулинарные способности в виде любого вкусного блюда.

5 Обязательным является наличие хорошего настроения при участии в проекте.

Я согласна!
Только надо учесть ситуацию, что у кого-то долгострой закончился. В этом случае, я думаю, можно продолжить игру, взяв другую работу.
ну и как-то определить сроки игры - например, играем до завершения всеми участниками долгостроев, заявленных в начале игры. или как-то по-другому это вам видится?
ну и про подарок проигравшего победителю я уже поделилась сомнениями - успеет ли? - впрочем, если посиделки намечены через какое-то время после подведения итогов - тогда проблем нет
и еще порядок начисление баллов надо прописать

Позвольте себе роскошь быть собой

Корица is offline   Цитировать ·