|
Мега-элита
|
Читаю я форум и за вас всех переживаю!!!
Потому что сама прошла этот путь, категорического отказа от ребенка. А чем помочь вам, просто не знаю.
Мы живем уже 5 лет вместе, предохранялись и предохраняемся прерванным половым актом + еще календарный метод. Да в первый год я молодая была не хотела еще ребенка, вот и появился у нас так календарный метод. А потом захотелось, только он был категоричен. Гинекологи говорили, что это не метод предохранения, что забеременнеешь легко. Но время шло, а я все не беременнела.
В общем были все и слезы и истерика, уговоры и скандалы - ничего не помогало, нет и все. А на обман я не могла пойти, хотела чтоб и он захотел, да и зная своего характер, ни решалась, а только ждала со слезами на глазах.
А он меня старше на 8 лет и детей у него нет. У всех друзей есть дети. А у 2 друзей проблемы, они очень хотят, но не могут. Даже есть знакомый, который усыновил недавно малыша. Но это все не пробивало его. И его и моя мать не могли его уговорить. Нет и все!!!
Но однажды после очередного разговора, он сказал, что пойдет на этот шаг, ради меня, только при одном условии, я пойду и проверюсь перед планируемой беременностью. И я как очумелая побежала по врачам. Выявились у меня существуют некоторые проблемы, при которых может быть проблема при зачатие ребенка. Ему, конечно, было все рассказано. А однажды я его спросила, действительно ли он хочет этого ребенка, на что получила ответ, что нет, и пошел он на этот шаг только из-за меня. Было много думок, может зря я обрекаю малыша на любовь только одного родителя. Но как-то поборола в себе эти сомнения.
И вот мы стали пробовать, меня, конечно, удивило, что он перестал пить пиво на этот период. В общем, однажды тест показал 2 полоски, потом задержка, потом второй тест показал опять 2 полоски. Ура я забеременела , и решила эту радостную новость сообщить мужу, только не увидела я что для него эта радостная новость, в общем, всю ночь я проплакала.
До сих пор не знаю, как реагировать на мужа, вижу своими глазами, что он рад. Новость сообщил практически сразу всем. И животик постоянно гладит и целует. А сейчас, когда малыш начал шевелится, не заснет, пока мой животик не погладит и не почувствует пинок. Но на любой разговор говорит, что это не желание, а просто так надо мне. А еще я не давно узнала, что пошел он на этот шаг, надеясь, что у нас не получится ничего, оказывается, у него тоже существуют проблемы. Но, увы!!!
Но я верю, что он будет любить нашего малыша сразу после рождения, а то может и до.
Девочки желаю, чтобы ваши половинки тоже осознали, что это надо хотя бы для нас. @@@@@@@@@@@@
|