28.02.2008, 22:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от TashaV
пришло письмо от Милы:
"Наташ, привет!!!
По часа - есть всего 7 штук!!!! Чуть позже будут ещё, не думала, что их так разберут, заказывали немаленькую партию.
ДМС-овские органайзеры с магнитом стоят 1,76 доллара.
В новинках есть новые гобелены - посмотрите, возможно что-то зинтересует. и сегодня выложу в новинки ещё новые наборы ЧМ - частичную вышивку и смешанную (с бисером), у нас эти наборы в дефиците, они очень красивые. За счёт использования бисера - работы получаются обьёмными, а фон вышивается крестом - получается хорошо 
Наташ,
мы в понедельник с утра выезжаем в Киев на выставку (принимаем участие как обычно со станками, гобеленами и всем остальным). Поэтому было бы хорошо, чтобы с окончательным заказом вы определились до завтрашнего утра - это реально?
Ну вроде всё, пиши!!
Мила"
Что ответить?
|
Наташа, меня тоже можешь вычеркнуть на час.механизм - я записывалась почти последняя.
Цитата:
Сообщение от Dina
Спасибо огромное за поздравления!  Так приятно, что не забыли (Анечка   )
Да, летит время, летит. Кажется, совсем недавно с животом ходила, а уже четыре месяца только швырк, и нету.  Встретила Валентина свой четвертый праздник вся в парадном розовом макияже  Вся в крапинку. Красавица.  В зеркале на себя можем любоваться часами,и улыбаться смебе любимой.  Ничего, осталось нам потерпеть четыре денечка и можно будет смывать наш фукорциновый макияж.  Текут у нас слюни рекой, чешутся десны, все суем в рот и остервенело грызем. Так что и зубы наши уже не за горами. 
|
Дина, я тоже поздравляю маленькую Валюшу (хотя, не такая уж она теперь и маленькая  ) с 4 месяцами!!!  
Цитата:
Сообщение от Morla
|
Здорово как! Первый юбилей
Аня, очень рада тебя "видеть"
Цитировать ·
|