Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------
Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2008, 01:29   #895
Matilda
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
p.s. мы в Испании (континентальной) два раза были и как то успокоились, а в Грецию едем в 5й раз (если считать вместе с Кипром, то в 6-й) и всё мало. Влажно в Испании очень, ходишь весь в испарине и полотенца сушишь неделями, да и море не такое прозрачное и теплое, как около греческих берегов. Хотя культура и страна очень интересная, особенно в Андалусии и в Кастильи.
Смушка, вы - просто кладезь информации

Цитата:
Сообщение от Saenochka Посмотреть сообщение
Ну я уж отвечу тут немного, а в личку если будет потом еще желание в подробностях что-то распросить...
Мы ездили в Валенсию...но жили там в квартире у друзей....летали через Барс-у по акции, поэтому и там пару дней погуляли!
климат и пляжи понравились в Валенсии больше чем в Барсе-е, город чудесный и интересный!
Но с поехала бы в следующий раз в район между Валенсией и Куерой...там конечно лучше для малыша наверное будет....тоже язык очень хочу начать учить и возвращаться в Испанию собираюсь неоднократно!
Но пока жажду посетить Грецию...может мне тоже как Смушке там больше климат понравиться....хотя впечатление от страны это прежде всего - условия, в которые он там попадает!
Спасибо буду изучать На вскидку хочу в Сивилью не знаю, почему А то кроме коста бравы и коста дорады и не слышала ничего, но эти побережья кажутся мне какими-то...лысыми чтоли
Цитата:
Сообщение от Angelock Посмотреть сообщение
я думаю в Барселону стоит ездить и ещё где-то там вроде первый по величине в Европе аквапарк...вот туда хочу
меньше всего думаю об аквапарке

Цитата:
Сообщение от Taiska Посмотреть сообщение
еще Академия запускает чартер. ориентировочно по четвергам, стоимость билета 430 евро с Питера до Ираклеона
немного кратко www.a-travel.spb.ru
от трех недель наверняка дороже будет
Цитата:
Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
У Греции много страниц и большинство из них прекрасны.

Вот, еще пара снимков из моего фотоаппарата, на сон грядущий!
Боже мой какая красотища это где?
неужели мы все это увидим?........

Аааааах, если бы сбылась моя мечта
Какая жизнь настала бы тогда...
Аааааааах, если бы мечта сбылась,
Какая жизнь тогда бы началась
Matilda is offline   Цитировать ·