Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А Вы верите в привидения???
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2008, 17:53
ответ для Boginya , на сообщение « вот, наткнулась сейчас в инете:... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от SancheS Посмотреть сообщение
Спасибо!

Да,вроде ничего ужасного не случалось.До этой поездки мы лежали в больнице (ребенок) и от врачей не вылезали.Вообще у меня ощущение,что ребенок сглажен.Так и знакомые,друзья считают.Болезнь за болезнью....Вот как эту дрянь свести?Бабульку бы ,наверное, надо найти.Но где их сейчас найдешь...

За 3 года ребенок перенес:Ожоги ,2 отравления,укус бороллеозного клеща,камни в желчном пузыре.Это из зерьезного.Сейчас приплюсовались ЛОР -проблемы.. Извините,что душу .Так просто поделиться хотелось.Вот и думаем,что то не так,всякая гадость лезет на ребенка.

Да,когда ходили в церковь,в июне,как раз из больницы его привезли на причастие,но нас не причастили,т.к. на службе не были.Мы не могли занести его в церковь,он плакал,кричал упирался.
Мы были в шоке,раньше такой реакции не было никогда.Когда же мы внесли его все же,я понесла его к батюшке,мы поговорили,Саша успокоился,нас благословили.Потом ребенка мы не могли увезти,он кричал:" Отнесите меня обратно,я хочу к Марии" и не хотел садиться в машину.Я вернулась,набрала святой воды и обрызгала полностью ребенка,машину внутри и снаружи,тогда сынок успокоился.
Сейчас, он все просится в церковь,когда мимо проезжаем.Надо свозить.

Извините, за офф
можно не только к бабулям...но есть и чудо церкви...которые исцыляют...можно в интернете про них почитать.
Пусть ваш малышь не болеет

Цитата:
Сообщение от Boginya Посмотреть сообщение
вот, наткнулась сейчас в инете:

Крест ПРОТИВ ИНКУБОВ И СУККУБОВ Инкубы и суккубы – сущности, по большей части творимые магами. Их еще называют «управляемыми приведениями». В случае нападения этих сущностей, применяется данный крест, причем изготовленный из бумаги и освященный. Он в состоянии нейтрализовать эту сущность (но только одну), после этого он выбрасывается.
взято Отсюда
надо будет мамуле распечатать и рассказать....вдруг вернется