Ладно, пожалуй и я расскажу. Вобще я верю, что все это не от бога, а так демоны прикалываются или люди глючат. Но вот моя добрая история.
У меня была собака, я его очень любила, мы были оочень близки. Но Юшка попал под машину. Когда родители поехали его хоронить был мороз и они не смогли как следует его закопать, поэтому они приехали туда на след день с более надежным инструментом. Когда они шли обратно им на встречу выбежал щенок(мес 9-10), папа наклонился, что б его погладить, а этот нахал ему на руки запрыгнул. Хотя не нахал, просто жить очень хотелось, а в -20 на улице- это ой как не просто.
Короче мы его забрали. По первости он спал у меня в ногах. А, вот, меня совесть немного мучила, что мы его не отдали, а себе оставили, не предали-ли память Юшки.
Так вот, лежу я как-то в кровати, пытаюсь уснуть, почти получилось, тут Тишка начинает хвостом махать и ерзать, я недовольно поднимаю голову и вижу, что он на пол у кровати смотрит. Поворачиваю я голову( к нам иногда, то крыски, то хомяки от соседей прибегали), что б посмотреть, кто на этот раз, а там Юшка, сидит и на меня смотрит, как то по доброму, не грустно, успокаивающе, я к нему руку протянула," Юшка", а он пропал, до этого был даже не прозрачный, как в той песне:"как живой"...
Ну я всплакнула чуточку и крепко уснула, спала крепко без снов и кошмаров до утра, а утром очень умиротворенная проснулась. Ведь я сним даже не попрощалась, когда он умер, он был в папиной комнате, а теперь попрощалась. Вот.
|