Цитата:
Сообщение от .Лёка
Кать, как красиво! как здорово! Ну просто кадры из детской импортной передачи! У вас там что в садике - детей по фотогеничности в группы отбирают?
Ну почему, почему у нас не могут сделать что-то в этом роде? Почему уже третий год одни и те же убогие сарафаны в черный горошек? Почему на собранные деньги покупают в актовый зал ковры, а не такие прекрасные ступеньки? И отчего у нас никто не догадывается сделать нормальный сценарий, а по-прежнему гоняют стишки и песенки, которые еще моя свекровь помнит наизусть со своей средней группы в д/с?
А эта шикарная дама - профессиональная актриса?
|
Лен, у нас сад типа блатной. Туда попасть нереал. Я не знаю каким чудом нас туда занесло, но вот именно что чудо.. стечение обстоятельств.. удача.. не знаю.. Но сколько мы туда ни ходили, ни стучались, сколько себя и наши возможности в шуршащих купюрах не предлагали

- ну никак было. Ибо таких как мы по району было МОРЕ. У нас целый микрорайон без единого сада до прошлого года был

. Дом на доме строят, а садов, поликлиник нема.. идиотизм.. Вот в конце года построили один сад. Спасибо!

Но это не наш.. Нашему саду лет 10. Он и оформлен внутри как-то особенно. Заходишь и глаза разбегаются.. уютно, красиво.. (по сравнению с тем, что мы ходили до этого - день и глубокая черная ночь). Периодически выставки устраиваются.. Вот то что я птичку показывала - все это висит в холле напротив входа. Там же фотки с разных праздников, поделки детские.. (а щас найду фотку..) Как-то вот видно по саду, что жисть кипит. На входе сидит охрана за стойкой, вход строго по пропускам, никого чужого

. И родители, конечно, вносят немало в него, как грицца кто чем может помогает.. кто работой, кто финансово.. но это и нормально, когда видишь, что меняется мебель, игрушки, приобретаются какие-то полезные вещи для детей.. Вот окна меняли осенью (но это не только у нас), недавно отремонтировали пол, линолеум новый в группе постелили. Мне нравится, в общем. Полина тоже не жалуется. Воспитателей очень любит. Для меня это - всё!
Женщина-весна - полагаю воспитатель..

Профессиональный )))).