Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2008, 18:23   #1190
Смушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Прокофий Людмиловна Посмотреть сообщение
А креветки-саганаки - это что такое? И как креветки вообще по вкусу, наверное божественные
Мммм... Объедение! Те саганаки, которые мы ели, выглядели так: креветки, обжаренные и с расплавленным сыром. И какой-то красный соус, то ли вино, то ли томаты.

Цитата:
Саша, еще раз, пожалуйста, повторите, сколько примерно у Вас уходило в день на Вашу семью с учетом ужинов в таверне и без оных...Голова уже кругом, кто-то 100 евро в день планирует, кто-то 20...запуталась я в общем
Итак, у нас на 4-х в среднем в день выходило 50-60 евро. Это еда, таверна, мелочовка для детей типа пляжных игрушек, зонтики-лежаки. Дополнительным расходом являлся бензин, аренда машины и на непредвиденные расходы, которых по идее можно избежать. [/QUOTE]
Цитата:
Саша, Вас тоже с наступающим праздником
Спасибо! Я, правда, 8 марта за праздник не считаю, равно как 23 февраля и Св. Валентина. Но всё равно .